25/11/2013

É Campeão- CÂNDIDO DE ABREU

CETEC Masculino A é campeão do CIRI 2013
Nos dias 22 e 23 de novembro de 2013, aconteceu na cidade de Ivaí a etapa final do 1º CIRI – Circuito Intercolegial do Rio Ivaí que foi disputado nas modalidades de Futsal, Tênis de Mesa, Xadrez e Truco, nas categorias masculino e feminino A (sub-17) e B (sub-14). Cada colégio participante sediou uma etapa, sendo que a decisão do futsal ficou para a última, em Ivaí, onde o CETEC conquistou o título de campeão na categoria masculino A, além de 2º lugar no masculino B, 3º lugar no feminino B e 4º lugar no feminino A. A classificação geral, somando os pontos de todas as etapas em todas as categorias ficou da seguinte forma:   1º LUGAR: C.E. Imaculada Conceição – Ligação – Prudentópolis;     2º LUGAR: CETEC – Tereza Cristina – Cândido de Abreu;      3º LUGAR: C.E. Sagrado Coração de Maria – São Roque – Ivaí;   4º LUGAR: C.E. Arthur da Costa e Silva – Ivaí.    O professor Clovis e a diretora Luzia parabenizam os alunos atletas pelos excelentes resultados e agradece a prefeitura pelo transporte e a Cresol pelo apoio no evento que foi um sucesso. Maiores informações podem ser acessadas no site: ciri.comunidade.net.