16/07/2013

NATURAL FERTILIZANTES: “Análises de Solo e Planta”


Veja o resultado de análises de amostras de solo e plantas que utilizaram produtos da Natural Fertilizantes, eles são comparados com plantas que não receberam o tratamento 
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 A empresa apresenta resultados feitos e comparados em campo. Foram analisadas amostras de solo e planta, com tratamento e sem tratamento com os seguintes produtos: Adubo Terra Fértil; Pó de Rocha Ipirá; Trichodel; e Nemathel. Dados divulgados demonstram que a demanda por alimentos vem aumentando cada vez mais no planeta, no entanto a preocupação com a qualidade, sanidade e diminuição no uso de grandes concentrações de agrotóxicos no cultivo dos alimentos também vem preocupando a população mundial. A grande preocupação é com as futuras gerações, problemas com câncer e outras doenças causadas por altos níveis de substâncias químicas presentes na corrente sanguínea do ser humano e animais. Com isso surge o interesse de se utilizar adubos orgânicos e controle biológico de fungos patogênicos. Analisamos em uma estufa de tomate dividida em duas partes iguais a incidência de Fusarium, causador de murcha da planta do tomate, e também os teores de nutrientes com e sem tratamento. Assim constatou se um elevado nível desses nutrientes com tratamentos dos produtos: Pó de Rocha, Adubo Terra fértil, Trichodel e Nemathel. Estando elevando constantemente a produção de áreas tratadas com estes produtos. Com isso a rentabilidade e qualidade da produção acentua se constantemente em níveis desejados por produtores de diversas culturas.

RESULTADO COMPROVADO
Produtor de Rio Branco do Ivaí que adubou sua estufa de tomates  com os produtos da Natural Fertilizantes como: Pó de rocha Ipirá e adubo Terra fértil atinge a marca de 1200 caixas
Odil Mendes morador da Cidade de Rio Branco do Ivaí-PR, cultiva em sua propriedade duas estufas de Tomates da variedade Guaca, o rendimento esta dentro dos padrões de qualidade que exige o mercado de tomates. Segundo o Técnico Agrícola Anésio Raizer Paulini Junior responsável pelo Departamento Técnico da Natural Fertilizantes, a qualidade dos tomates produzidos por Odil foram alcançados através de adubação balanceada e monitorada através de análises de solo e foliar. Com isso eliminou-se o fator excesso nutricional, outro fator importante é a recuperação e manutenção do solo por meio da adubação com Pó de Rocha Ipirá e Adubo Terra Fértil. Odil esperava colher uma produção elevada calculando de 1.200 a 1.300 caixas de tomates em duas estufas de 50 metros, atualmente fechou em 1200 caixas. Outro fator importante é que sua produção foi 99% classificada como de primeira qualidade e por isso comercializada por melhores preços, comparando-se a tomates de qualidade inferior.

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