10/06/2013

ESPORTE - COPA MASTER

Com vitória na prorrogação, Arapuã se garante na semifinal do Master

A equipe de Arapuã é a última a garantir vaga na semifinal do Campeonato Master Regional de Futebol de Campo. No domingo, 9 de junho, no Estádio Municipal, o time do técnico Dodô, contou com grande atuação do goleiro Kiko para bater Godoy Moreira por 2x0 e seguir na disputa pelo título. Precisando da vitória simples no tempo normal para levar o confronto para a prorrogação, o Arapuã cumpriu a missão logo na etapa inicial com o gol anotado pelo meio-campista Eusébio. No entanto, na 2ª etapa quem brilhou foi o goleiro Kiko com duas grandes defesas. Primeiro, Edilson Capel cobrou escanteio e o goleiro deu um tapa para evitar o gol olímpico. Na sequência, o atacante cabeceou com força e Kiko mostrou elasticidade para espalmar a escanteio. Com o 1x0 favorável aos donos da casa, a partida foi para a prorrogação e Capel parou outras duas vezes no goleirão de Arapuã. Como quem não faz, leva, Eusébio deu belo passe em diagonal para Coelho anotar o dele, aos 15 minutos do 1º tempo e definir a classificação de Arapuã para enfrentar Pitanga na semifinal. A outra semifinal teve o jogo de ida no sábado, 8 de junho. Em Araruna, a equipe da casa ficou no empate por 1x1 contra Lunardelli A. O jogo de volta acontece, no dia 22 de junho, no Estádio Armando Momente, em Lunardelli, às 15h30. Já o confronto entre Pitanga e Arapuã começa, no sábado, 15 de junho, às 15h30, no Campo do Sertanejo, em Pitanga.  (Por Luiz Carlos Pereira, o chocolate)