06/12/2012

NATURAL FERTILIZANTE: “Agricultura limpa”



Produtor de Tomate de Ivaiporã-Pr mostra resultados obtidos com adubação, utilizando o produto, Solo Natural de Ipirá
 
Os irmãos Valmir Vieira e Dorival Vieira, cultivam duas estufas de tomate na propriedade da família e Dorival nos conta que o grande problema de uma estufa é a salinização e o desequilíbrio microbiológico, isso devido a altas quantidades de adubação química, com o início da utilização do “Pó de Rocha Ipirá” há mais ou menos 6 meses, o solo vem se tornando mais vivo e sem correr o risco de salinizar, pelo fato de que não se usa mais adubo químico na base dos canteiros, somente a adubação recomendada pelo Técnico Agrícola Anésio Raizer Paulini Junior da Empresa Natural Fertilizantes onde um doas produtos utilizados é o Pó de Rocha Ipirá. Dorival também relata que não há diferença na produção, nem na qualidade dos tomates produzidos na propriedade em comparação a uma adubação 100% química. Saiba mais: Contato: fertnatural@gmail.com; 43-9628-8889 fale com Junior. (Reportagem Valmir Vieira)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LEIA ANTES DE COMENTAR!
- Os comentários são moderados.
- Só comente se for relacionado ao conteúdo do artigo acima.
- Comentários anônimos serão excluidos.
- Não coloque links de outros artigos ou sites.
- Os comentários não são de responsabilidade do autor da página.

Para sugestões, use o formulário de contato.
Obrigado pela compreensão.

CARREGANDO MAIS POSTAGENS...