16/07/2012

FIM DA 2º COPA MASTER DE FUTEBOL - Jogo aconteceu em Arapuã

Terminou neste domingo dia 15 de julho a 2º Copa Máster de Futebol, a decisão do título ficou entre as equipes de Arapuã e Araruna, que realizaram uma bela partida no Estádio Municipal de Arapuã. Como a equipe de Araruna havia vencido o primeiro confronto na cidade de Araruna pelo placar de 03x02, restava a equipe de Arapuã vencer este jogo para levar a decisão para a prorrogação, com isso, os anfitriões partiram para o ataque desde o inicio do jogo e fez 01x00 revertendo a vantagem até então do Araruna. Na prorrogação a equipe visitante se fechou na defensiva e utilizou os contra-ataques tendo resultado positivo na estratégia de jogo, com um golaço no ângulo ainda no primeiro tempo do período extra, Araruna sagrou-se a grande Campeã da 2º Copa Máster de Futebol Regional. A organização do evento agradece às equipes participantes: JARDIM ALEGRE, GODOY MOREIRA, SÃO JOAO DO IVAI, LUNARDELLI, LIDIANÓPOLIS, PITANGA/AVERPI, PIZZARIA BAIANOS/IVAIPORA, RAIOX/IVAIPORÃ, ARAPUÃ E ARARUNA..