23/03/2011

Truco em JARDIM ALEGRE -

1º COPA DE TRUCO EM JARDIM ALEGRE
A Escola do Esporte de Jardim Alegre promoveu neste último domingo dia 20 de março a 1º Copa de Truco do Bar do Bocha, com a presença de um ótimo público foi possível ver a importância do evento deste porte no município, estiveram disputando 10 duplas dos melhores truqueiros da cidade que se enfrentaram durante toda a tarde de domingo gerando um grande movimento. Depois de muita disputa acirrada, classificaram 3 duplas para a fase final, Tiago Pavan e Gilson, Cridão e Osvaldo Batista, Valdir Totolo e Chicão. Após 3 emocionantes jogos as duplas terminaram empatadas em numero de partidas e o desempate para se conhecer o campeão realizou-se através dos pontos obtidos durante a fase final, e a classificação ficou da seguinte forma: Tiago Pavan e Gilson com 68 pontos (Campeão), Cridão e Osvaldo Batista 58 pontos (segundo lugar) e em terceiro ficou Valdir Totolo e Chicão com 51 pontos. A Família Perroti, Coordenadora do Bar do Bocha, agradeceu a todos e já convida ao povo da região para estarem presentes nas próximas edições da Copa de Truco do Bar do Bocha.