01/03/2010

ESPORTE COM WELLYGNTON JHONIS

Verdão perde a primeira com novo técnico: 1 a 0 Rio Claro

Alvo de elogios por vitórias contra São Paulo e Flamengo-PI, Antônio Carlos perdeu a invencibilidade no comando do Palmeiras. Na noite deste domingo, em um jogo que mais parecia pólo aquático, o Verdão encontrou dificuldades com o gramado pesado do estádio Augusto Schimidt Filho e acabou derrotado pelo Rio Claro por 1 a 0. O tropeço alviverde saiu em uma falha infantil do volante Souza, uma das novidades na escalação deste domingo, já que os titulares Pierre e Márcio Araújo eram desfalques. No fim do primeiro tempo, o camisa 21 errou ao dar um bote na entrada da área e permitiu Osny invadir a área para fuzilar o goleiro Marcos.

Santos faz 2 a 1 no Corinthians no espetáculo da Vila Belmiro

O Santos justificou os preços dos ingressos (os mais baratos custavam R$ 80) para o clássico contra o Corinthians. Com um futebol digno de circo, conforme definiu o presidente Luis Álvaro de Oliveira Ribeiro, a equipe do litoral paulista venceu o maior rival por 2 a 1 na tarde deste domingo, na Vila Belmiro. Mesmo sem contar com o astro Robinho, convocado para defender a seleção brasileira, o Santos pressionou o Corinthians desde o início do clássico. Neymar perdeu um pênalti (sem 'paradinha' desta vez), mas abriu o placar ainda no primeiro tempo. André ampliou na etapa complementar, e Dentinho descontou para os visitantes.

Love e Pacheco marcam dois gols cada e decidem para o Flamengo

Time goleia o Macaé por 4 a 1, em Volta Redonda, na sua estreia na Taça Rio, na noite que o atacante assume a artilharia do Carioca.